Система раздвижных дверей

Подъемно - сдвижной портал из дерева. Фурнитура SIEGENIA. Покрытие на водной основе SIKKENS. Гарантия 5 лет.

Сегодня мы поговорим об одной системе раздвижных дверей, которая называется HS портал. Данная система чаще всего изготавливается из дерева, реже - из ПВХ и алюминиевого профиля.

Почему HS портал набирает популярность?

Прежде всего, – это экономия внутреннего пространства и возможность остекления во всю длину фасада. Фурнитура позволяет создать световой проем до 50м². Внушительные габариты створки могут достигать до 3 метров в длину, а фурнитура свободно выдерживает вес створки до 400кг.

Главное преимущество

Система раздвижных дверей имеет безбарьерный порог. Несомненно,- это красиво, удобно и безопасно. При монтаже HS портала алюминиевый порог утапливают в пол. Выступ составляет всего 5мм и не создает препятствий для перемещения.

Современные технологии

Стоит обратить внимание на технологию производства и комплектующие HS портала. Надежный и герметичный прижим створки обеспечивает уплотнитель Schlegel из полиуретановой пены, внутри которого расположена нить стекловолокна. В отличие от резиновых уплотнителей, гладкая и рельефная поверхность устойчива к загрязнению и не теряет своей эластичности. Оптимальная герметичность и теплоизоляция достигается благодаря использованию евробруса из массива древесины. HS портал обладает превосходными теплоизоляционными характеристиками.

Без усилий перемещайте тяжелые створки

Портал имеет скрытый доводчик SOFT CLOSE, который мягко притормаживает створку и плавно прикрывает ее, незадолго до конечной позиции. Качественные материалы и механизмы SIEGENIA обеспечивают плавное и бесшумное скольжение огромных створок HS портала.

Большие проемы

Технология PORTAL HS позволяет закрыть проем с шириной открывания до 12 метров и общей шириной 19 метров. Пропускает много света в помещение и экономит при этом пространство. Раздвижные двери со стеклопакетом не имеют кронштейнов, петель и других изнашивающихся элементов. Здесь просто нечему провисать и ломаться.

Срок изготовления

Оригинальная фурнитура SIEGENIA AUBI для HS PSK и FS порталов изготавливается по индивидуальному заказу в Германии. Поэтому закладывайте 2 месяца на производство, поставку и монтаж раздвижной системы.

Где купить?

Повышенный спрос на HS порталы рождает массу предложений. Если Вы решили заказать раздвижные системы, рекомендуем обратиться в компанию ФОРЕСТ ОКНА, которая с 2008 года является надежным поставщиком деревянных окон и порталов.

Купить раздвижные системы в Москве.

г. Москва, ул. Клинская, д. 8, стр.1
+7(495)455-50-27
info@forest-okna.ru

 

Комментарии

Наверх